Ingredientes

½ litro de leite
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres de sopa de queijo ralado
2 colheres de sopa de manteiga
1 envelope de sazon
1 pitada sal
Farinha para polvilhar os rolinhos
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador.
Coloque a massa em uma panela (fogo médio) e mexa até desgrudar (vira uma bola uniforme).
Deixe esfriar a massa enquanto prepara o molho de sua preferência.
Faça os rolinhos com ajuda da farinha, corte-os e coloque em uma panela com água fervendo.
Quando as bolinhas estiverem na superfície da água retire e coloque em um escorredor.
Obs.:Não deixe muito tempo pois vira uma papa. Demora só alguns segundos na água até flutuar.
Obs2.: jogue água fria para desgrudar os nhoques antes de servir.
Junte os nhoques ao molho que tiver preparado.
*Caso queira fazer em maiores quantidades não dobre a receita, não dá ponto. Faça o processo novamente com a mesma medida e em outra panela..
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