- Ingrediente
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 4 cenouras grandes, descascadas e picadas em pedaços grandes
- 1/4 de uma cebola picada
- 1 litro de caldo de legumes
- 1/2 xícara de coentro fresco picado
- Modo de fazer
- Aqueça o azeite em uma panela grande e fogo médio. Refogue as cenouras e a cebola por alguns minutos até que a cebola amoleça um pouco.
- Adicione o caldo de legumes e acrescente o coentro. Deixe ferver e cozinhe até que as cenouras estejam macias (cerca de 10 minutos).
- Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- Bata a sopa até que fique uniforme, usando um liquidificador ou processador de alimentos. Aqueça antes de servir, se necessário. Sirva com pão.
A ideia inicial é de oferecer receitas com poucos ingredientes, que sejam práticas, rápidas de serem feitas e também dicas e curiosidades que vão ajudar em varias situações, propriedades das frutas, legumes, verduras...
quinta-feira, 7 de novembro de 2013
Sopa de cenoura com coentro
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário