Ingredientes:
4 colheres de margarina
1 e 1/2 de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 xícara de leite ou menos
5 colheres de sopa de coco ralado
6 colheres de sopa de açúcar
Modo de fazer:
Misture bem as farinhas, coloque as 4 colheres de margarina, vai misturando até formar uma farofa úmida, coloque o coco e o açúcar misture muito bem, acrescente aos poucos o leite e coloque o fermento.
Se ficar mole, acrescente mais farinha de trigo até que fique uma massa homogenia no ponto de moldar.
Faça conforme seu gosto bola, palito, rosca...
Cloque em assadeira untada e leve ao forno médio 180°
por aproximadamente 15 min ou até ficar dourado.
Veja também outras recitas e dicas:
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/como-deixar-seus-bolos-mais-fofinhos.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/dieta-da-banana-conheca-os-sete-pilares.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/06/cafe-capuccino.html
http://matafome.blogspot.com.br/2013/08/medidas-de-xicara-copo-colher-de-sopa.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário