Ingredientes:
150 g de trigo de quibe
250 g de carne moída
1 colher de sopa de hortelã picada
1 cebola pequena picada
1 colher de sopa de azeite
sal a gosto
óleo para untar
Modo de fazer:
Deixe o trigo de molho por 2 horas
em seguida escorra bem a água do trigo e misture todos os
ingredientes e deixe por mais ou menos 1 hora
Unte com um pouco de óleo a forma e coloque a massa
de quibe acertando com as mãos e espalhe por cima da massa
um pouco de óleo
Leve ao forno médio 180° por 40 min
Veja também outras receitas e dicas bem práticas:
http://matafome.blogspot.com.br/2014/09/macarrao-de-preguicoso.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/10/coxao-duro-com-batata.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/11/farofa-com-bacon-e-batata-palha.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/12/creme-com-gelatina-de-tres-camadas.html?q=creme
Nenhum comentário:
Postar um comentário