A ideia inicial é de oferecer receitas com poucos ingredientes, que sejam práticas, rápidas de serem feitas e também dicas e curiosidades que vão ajudar em varias situações, propriedades das frutas, legumes, verduras...
terça-feira, 29 de julho de 2014
Papinha de carne, abóbora, batata e couve
Papinha de carne, abóbora, batata e couve
Ingredientes
1 colher de sobremesa de óleo vegetal ou margarina
1 colher de chá de cebola picada
2 colheres de sopa de carne moída
1 batata pequena cortada em cubos pequenos
2 colheres de sopa de abóbora cortada em cubos pequenos
2 colheres de sopa de couve picada
Modo de fazer
Em uma panela, aqueça o óleo ou margarina e refogue a cebola e a
carne moída. Acrescente em seguida a batata e a abóbora. Cubra com
água, tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes
estejam bem macios e com um pouco de caldo. Junte a couve e cozinhe
por mais 5 minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo e
sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário