sábado, 29 de março de 2014

Bolo de aipim (Mandioca) de Liquidificador.


Ingredientes:

1 kg de aipim (mandioca)
3 colheres de sopa de margarina
250 ml de leite
100 g de coco ralado ou em pedaços
300 g de açúcar
4 ovos


Modo de Fazer:


Comece descascando o aipim e depois corte-o em pedaços.
O aipim deverá ser batido no liquidificador com leite.
Adicione o açúcar, a margarina e os ovos e bata novamente.
Adicione então o coco ralado e bata novamente.

Coloque numa assadeira previamente untada com manteiga.
Deixe assando por cerca de 20 a 30 minutos.

Veja também outras receitas e dicas:

http://matafome.blogspot.com.br/2013/09/brigadeiro.html

http://matafome.blogspot.com.br/2013/09/propriedades-do-tomate.html

http://matafome.blogspot.com.br/2013/09/tabule.html

http://matafome.blogspot.com.br/2013/09/molho-madeira.html



Nenhum comentário:

Postar um comentário